AccueilLes bonnes recettesSans glutenGalette de maïs et terrine forestière Sans Gluten
Recette Sans gluten Galette de maïs et terrine forestière Sans Gluten Recette Sans gluten Galette de maïs et terrine forestière Sans Gluten
AccueilLes bonnes recettesSans glutenGalette de maïs et terrine forestière Sans Gluten

Galette de maïs et terrine forestière Sans Gluten

aux champignons de Paris et truffe fraîche

4personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Etaler une épaisseur de 2 mm de terrine forestière sur chaque galette de maïs.
  • 2. Laver rapidement les champignons de Paris, les essuyer et les émincer en lamelles.
  • 3. Essuyer la truffe et l'émincer très finement.
  • 4. Disposer les lamelles de champignons de Paris et de truffe sur les galettes en les faisant se chevaucher.
  • 5. Laisser tomber quelques gouttes de balsamique sur les champignons et parsemer de pluches de cerfeuil.
  • 6. Accompagner d'un petit verre de jus de carotte.
  • 7. Etaler la terrine forestière sur les galettes au dernier moment afin qu'elles restent bien croustillantes.

Acheter des produits pour cette recette

Pur Jus Carotte Bio Pur Jus Carotte Bio Voir le produit
Galettes de Maïs extra fines Bio Galettes de Maïs extra fines Bio Voir le produit
Terrine Forestière Bio Terrine Forestière Bio Voir le produit
Pur Jus Carotte Bio Pur Jus Carotte Bio Voir le produit
Galettes de Maïs extra fines Bio Galettes de Maïs extra fines Bio Voir le produit
Terrine Forestière Bio Terrine Forestière Bio Voir le produit