AccueilLes bonnes recettesSans glutenGâteaux au soja et cerises
Recette Sans gluten Gâteaux au soja et cerises Recette Sans gluten Gâteaux au soja et cerises
AccueilLes bonnes recettesSans glutenGâteaux au soja et cerises

Gâteaux au soja et cerises

Sans Gluten et Sans Lait

6personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

Pour 18 petits gâteaux :

  • 1 yaourt au soja
  • 1 pot ½ farine de riz Bjorg
  • pot poudre d’amande
  • 2 pots de sucre
  • ½ huile neutre type tournesol ou pépins de raisin
  • 3 oeufs
  • ½ sachet de levure sans gluten
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • cerises

La préparation

  • 1. Dans un saladier, mélangez ensemble les ingrédients secs.
  • 2. Dans un autre saladier battre rapidement les oeufs avec l’huile.
  • 3. Terminez par mélanger le tout.
  • 4. Remplir des moules à muffins préalablement graissés jusqu’à mi-hauteur. Ensuite ajouter 2 à 4 cerises en fonction de la taille des moules.
  • 5. Enfournez 20 min à 180°C. Piquez avant de sortir du four pour vérifier la cuisson.

Acheter des produits pour cette recette

Farine de Riz Bio Farine de Riz Bio Voir le produit
Farine de Riz Bio Farine de Riz Bio Voir le produit