Glace vanille de Guadeloupe

- de 15 min
Débutant
Partager via
Vanille
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Commencez par extraire les graines des gousses de vanille.
  2. Tout en mélangeant, faites bouillir le lait d’amande avec le sucre et les gousses, puis ajoutez la fécule.
  3. Faites épaissir 2 min à feu doux.
  4. Ajoutez à la préparation le Soja Cuisine.
  5. Laissez refroidir puis réservez au congélateur pendant la nuit.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus
Déjeuner

Blanquette végétarienne au seitan

Lire plus