Recette Pour la pause ou le gouter Glace vanille de Guadeloupe Recette Pour la pause ou le gouter Glace vanille de Guadeloupe

Glace vanille de Guadeloupe

4personnes

10 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1.Extraire les graines des gousses de vanille.
  • 2.Tout en mélangeant, faire bouillir le lait d’amande (ou de soja) avec le sucre et les gousses, puis ajouter la fécule.
  • 3.Faire épaissir 2 min à feu doux.
  • 4.Ajouter à la préparation le Soja Cuisine.
  • 5.Laisser refroidir puis réserver au congélateur pendant la nuit.

Acheter des produits pour cette recette

Lait d'Amande Calcium Bio Lait d'Amande Calcium Bio Voir le produit
Soja Cuisine fluide Bio Soja Cuisine fluide Bio Voir le produit
Soja douceur et calcium Bio Soja douceur et calcium Bio Voir le produit
Lait d'Amande Calcium Bio Lait d'Amande Calcium Bio Voir le produit
Soja Cuisine fluide Bio Soja Cuisine fluide Bio Voir le produit
Soja douceur et calcium Bio Soja douceur et calcium Bio Voir le produit