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Gratin dauphinois sans lait

Recette En famille ou entre amis Gratin dauphinois sans lait
  • icone personne4 personnes
  • icone durée30 minutes
  • icone difficulté Débutant
  • Icone Sans Lait Sans lait

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Epluchez et lavez les pommes de terre.
  • 2. Mélangez le soja cuisine et le soja nature et ajoutez-y la gousse d'ail pressée. Ajoutez poivre, sel et noix de muscade.
  • 3. Badigeonnez un grand plat à gratin ou 4 petits plats de matière grasse végétale.
  • 4. Découpez les pommes de terre en fines lamelles de 2 à 3 mm d'épaisseur.
  • 5. Disposez les en couches successives dans le(s) plat(s).
  • 6. Versez entre chaque couche de lamelles de pommes de terre un peu de crème à l'ail, puis recouvrez le tout avec le reste de la crème.
  • 7. Veillez à ce que les pommes de terre soient entièrement couvertes.
  • 8. Mettez pendant 45 à 55 minutes dans un four préchauffé à 180°C.