Recette En famille ou entre amis Gratin dauphinois sans lait Recette En famille ou entre amis Gratin dauphinois sans lait

Gratin dauphinois sans lait

4personnes

30 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Epluchez et lavez les pommes de terre.
  • 2. Mélangez le soja cuisine et le soja nature et ajoutez-y la gousse d'ail pressée. Ajoutez poivre, sel et noix de muscade.
  • 3. Badigeonnez un grand plat à gratin ou 4 petits plats de matière grasse végétale.
  • 4. Découpez les pommes de terre en fines lamelles de 2 à 3 mm d'épaisseur.
  • 5. Disposez les en couches successives dans le(s) plat(s).
  • 6. Versez entre chaque couche de lamelles de pommes de terre un peu de crème à l'ail, puis recouvrez le tout avec le reste de la crème.
  • 7. Veillez à ce que les pommes de terre soient entièrement couvertes.
  • 8. Mettez pendant 45 à 55 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

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