Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Veggie / Guacamole d’algues spiruline

Guacamole d’algues spiruline

Recette Veggie Guacamole d’algues spiruline
  • 4 personnes
  • 15 minutes
  • Débutant
  • Végétarien

Les ingrédients

  • 3 avocats bien mûrs
  • 2 c. à c. de spiruline en poudre
  • 2 tomates Roma
  • 1 c. à s. de pur jus de citron Bjorg
  • 1 gros oignon
  • 3 c. à s. de coriandre
  • 1 gousse d’ail
  • Sel / Poivre

La préparation

  • 1. Préparer les ingrédients : peler, dénoyauter et écraser les avocats ; couper en dés les tomates et l’oignon ; hacher la coriandre ; émincer l’ail ; presser le citron et réserver son jus.
  • 2. Dans un grand bol, écraser les avocats, le jus de citron et la pincée de sel ensemble.
  • 3. Ajouter et mélanger l’oignon, la coriandre, les tomates et l’ail. Ajouter enfin la spiruline et mélanger jusqu’à ce que le guacamole soit homogène.
  • 4. Saupoudrer de poivre et réfrigérer 1 heure avant de servir pour plus de goût. Idéal avec des dips de légumes.

Vos commentaires