AccueilLes bonnes recettesVeggieInvoltini de Concombre
Recette Veggie Involtini de Concombre Recette Veggie Involtini de Concombre
AccueilLes bonnes recettesVeggieInvoltini de Concombre

Involtini de Concombre

5personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • pour 20 petits rouleaux 
  • 1 concombre large
  • 1/2 avocat mûr
  • 1/2 tasse d'amandes mondées trempées dans de l'eau chaude pdt 1 h minimum
  • 1 c.à.s de tartinade de poivrons Bjorg
  • 1 pincée de sel
  • 1,5 c.à.s de citron cuisine Bjorg
  • 1 grosse poignée de persil frais émincé

La préparation

  • 1.Mixez dans un robot l'avocat, les amandes égouttées, la tartinade de poivron, le sel, le jus de citron et le persil. La consistance ne doit pas être trop lisse mais rester légèrement croquante.
  • 2.Détaillez le concombre en très fines bandes sur toute sa longueur à l'aide d'un éplucheur à légumes.
  • 3.Déposez l'équivalent d'une cuillerée à café de la préparation aux amandes sur l'extrémité d'une bande et enroulez. Fixez  le rouleau à l'aide d'un cure-dent.
  • 4.Disposez sur une assiette de service et dégustez.

Acheter des produits pour cette recette

Citron Cuisine Bio Citron Cuisine Bio Voir le produit
Trio de Poivrons Bio Trio de Poivrons Bio Voir le produit
Citron Cuisine Bio Citron Cuisine Bio Voir le produit
Trio de Poivrons Bio Trio de Poivrons Bio Voir le produit