Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Veggie / Involtini de Concombre

Involtini de Concombre

Recette Veggie Involtini de Concombre
  • icone personne5 personnes
  • icone durée15 minutes
  • icone difficulté Débutant
  • Icone Veggie2 Végétarien

Les ingrédients

  • pour 20 petits rouleaux 
  • 1 concombre large
  • 1/2 avocat mûr
  • 1/2 tasse d'amandes mondées trempées dans de l'eau chaude pdt 1 h minimum
  • 1 c.à.s de tartinade de poivrons Bjorg
  • 1 pincée de sel
  • 1,5 c.à.s de citron cuisine Bjorg
  • 1 grosse poignée de persil frais émincé

La préparation

  • 1.Mixez dans un robot l'avocat, les amandes égouttées, la tartinade de poivron, le sel, le jus de citron et le persil. La consistance ne doit pas être trop lisse mais rester légèrement croquante.
  • 2.Détaillez le concombre en très fines bandes sur toute sa longueur à l'aide d'un éplucheur à légumes.
  • 3.Déposez l'équivalent d'une cuillerée à café de la préparation aux amandes sur l'extrémité d'une bande et enroulez. Fixez  le rouleau à l'aide d'un cure-dent.
  • 4.Disposez sur une assiette de service et dégustez.