AccueilLes bonnes recettesVeggieMéli-mélo de pois mange-tout
Recette Veggie Méli-mélo de pois mange-tout Recette Veggie Méli-mélo de pois mange-tout
AccueilLes bonnes recettesVeggieMéli-mélo de pois mange-tout

Méli-mélo de pois mange-tout

aux tomates cerises et tofu

4personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Laver le pavé de tofu et le couper en petits dés. Emincer les feuilles de basilic.
  • 2. Dans un récipient creux mélanger le coulis de tomates avec la sauce de soja et l’huile, ajouter les dés de tofu, le basilic et laisser mariner.
  • 3. Equeuter les pois mange-tout. Porter une casserole d’eau salée à ébullition et les cuire pendant 10 minutes. Les égoutter et
    les rafraîchir immédiatement sous l’eau froide.
  • 4. Vous pouvez également les cuire à la vapeur.
  • 5. Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Acheter des produits pour cette recette

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Purée de Tomates Bio 3X200g Purée de Tomates Bio 3X200g Voir le produit
Soj' Apéro Mix Bio Soj' Apéro Mix Bio Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Purée de Tomates Bio 3X200g Purée de Tomates Bio 3X200g Voir le produit
Soj' Apéro Mix Bio Soj' Apéro Mix Bio Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit