Recette Sans gluten Mini burger provençal Recette Sans gluten Mini burger provençal

Mini burger provençal

Sans Gluten

2personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Faites chauffer les petits pains 10 min au four.
  • 2. Pendant ce temps, Faites griller dans une poêle et un peu d’huile d’olive, 2 belles tranches d’aubergine, puis réservez.
  • 3. Coupez des grandes tranches de tomate.
  • 4. Une fois les petits pains prêts et croustillants, coupez-les en 2 et passez au dressage.
  • 5. Dans l’ordre, tartinez une cuillère à soupe de confit d’oignons, 1 ou 2 belles feuilles de salade, 1-2 tranches de tomate, 1 tranche d’aubergine et terminez par une pincée d’origan et un filet d’huile d’olive. Ce mini burger est parfait pour un apéritif.

Acheter des produits pour cette recette

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Pain 3 graines bio Pain 3 graines bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Pain 3 graines bio Pain 3 graines bio Voir le produit