Mini burger provençal

- de 15 min
Débutant
Partager via
Mini Burger Provencal Paysage
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites chauffer les petits pains 10 min au four.
  2. Pendant ce temps, faites griller dans une poêle et un peu d’huile d’olive, 2 belles tranches d’aubergine, puis réservez.
  3. Coupez des grandes tranches de tomate.
  4. Une fois les petits pains prêts et croustillants, coupez-les en 2 et passez au dressage.
  5. Dans l’ordre, tartinez une cuillère à soupe de confit d’oignons, 1 ou 2 belles feuilles de salade, 1-2 tranches de tomate, 1 tranche d’aubergine et terminez par une pincée d’origan et un filet d’huile d’olive.
  6. Ce mini burger est parfait pour un apéritif.
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus