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Recette Veggie Mini tourtes à la patate douce épices et coco Recette Veggie Mini tourtes à la patate douce épices et coco
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Mini tourtes à la patate douce épices et coco

4personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Préchauffez le four à 180°C.
  • 2. Pelez la patate douce et coupez la en morceaux. Faites la revenir dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez puis placez la dans le bol du mixeur.
  • 3. Versez la crème de coco, le mélange 4 épices puis mixez jusqu’à obtenir une purée bien lisse.
  • 4. Versez dans un bol et ajoutez 4 à 5 feuilles de coriandre fraiche ciselée.
  • 5. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné, détaillez 12 cercles de pâte dont 6 plus petits (qui formeront le haut de la tourte).
  • 6. Foncez le fonds et les bords de 6 moules à muffins à l’aide des plus grands cercle.
  • 7. Farcir avec la garniture de patate douce épices.
  • 8. Couvrir ensuite chaque tourte avec un cercle de pâte plus petit et soudez les bords.
  • 9. Piquez au dessus avec la pointe d’un couteau et enfournez pour 20 minutes.
  • 10. Servez aussitôt.

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