Recette Pour la pause ou le gouter Moelleux au chocolat Recette Pour la pause ou le gouter Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

et son sorbet poire gingembre confit

4personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 8 carrés de chocolat noir à part
  • ½ brique Amande Cuisine Bio
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre
  • 20 g de farine

La préparation

  • 1. Faire fondre 100g de chocolat au bain-marie.
  • 2. Ajouter ½ Brique Amande Cuisine Bio Bjorg. Mélangez.
  • 3. Ajouter et mélanger successivement le sucre. Puis la farine. Et enfin les œufs.
  • 4. Verser le mélange dans les 4 moules.
  • 5. Ajouter deux carrés de chocolat dans chacun d’entre eux.
  • 6. Enfourner à 180° pendant 8 minutes

Acheter des produits pour cette recette

Amande Cuisine Bio Amande Cuisine Bio Voir le produit
Amande Cuisine Bio Amande Cuisine Bio Voir le produit