Moelleux aux pommes

- de 15 min
Débutant
Partager via
Moelleux Pomme
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un récipient creux, versez le yaourt au lait entier.
  3. Lavez et séchez le pot de yaourt.
  4. Ajoutez ensuite la farine sans gluten, le sirop d'agave, l'huile d'olive et les œufs entiers.
  5. Mélangez puis incorporez le bicarbonate, la cannelle (ou badiane) et les pommes pelées et râpées.
  6. Versez dans un moule et cuire pendant 40 min. à 180°C.
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus
Déjeuner

Blanquette végétarienne au seitan

Lire plus