Mousse au chocolat au soja

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Mousse Choco
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Ajoutez la boisson soja chocolat, fouettez et réservez.
  3. Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez délicatement au mélange de chocolat.
  4. Dressez dans des verrines et réservez au réfrigérateur au moins 1 heure.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus
Déjeuner

Blanquette végétarienne au seitan

Lire plus