Qui sommes-nous ?
Qui sommes-nous ?
Retour
Notre histoire
Notre philosophie
Notre équipe
Certification B-Corp
Nos engagements
Retour
Bio
Nutrition
Végétal
Environnement
Entreprise engagée
Nos produits Bio
Nos produits Bio
Retour
Les boissons
Les biscuits
Le petit-déjeuner
Le repas
Le sans gluten
Les pains & galettes
L'apéritif
Les desserts
Aides culinaires
Nos dossiers et recettes
Nos dossiers et recettes
Retour
Nos dossiers
Nos recettes
Contactez-nous
#BJORG
Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Accueil
Les bonnes recettes
Sur le pouce
Mousses au Citron et Citron Vert
Accueil
Les bonnes recettes
Sur le pouce
Mousses au Citron et Citron Vert
Mousses au Citron et Citron Vert
6personnes
10 minutes
Débutant
Les ingrédients
pour 10 verrines de 100 ml
400 g
de tofu soyeux égoutté
100 ml
de Sirop d'Agave Bio
Le zeste d'un citron vert
1,5
cuillère à soupe
Citron Cuisine Bio
Le jus d'
1/2
citron vert
Quelques tranches de citron vert pour la décoration.
Partager la recette sur les réseaux :
La préparation
1.
Versez la totalité des ingrédients dans un blender et mixez à puissance maximale jusqu'à ce que la préparation ait une texture lisse et mousseuse.
2.
Déposez dans les verrines et réfrigérez au minimum 3 h.
3.
Servez bien frais, décoré de tranches de citron vert.
Acheter des produits pour cette recette
Citron Cuisine Bio
Où trouver le produit
Voir le produit
Citron Cuisine Bio
Où trouver le produit
Voir le produit