Muesli salé Poires Chaource

- de 15 min
Débutant
Partager via
Muesli Sale Poires Chaource
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Ecrasez une poire avec une goutte de citron, sel et poivre pour en faire une purée
  2. Réservez
  3. Nettoyer et coupez vos endives en petites lanières
  4. Dans un saladier, mélangez énergiquement votre muesli et les endives en lanières avec l’huile de noix
  5. Tapissez une assiette creuse du mélange
  6. Nappez votre préparation avec la purée de poire (conservez-en 1 cuillère à soupe)
  7. Répartissez dessus vos fruits secs
  8. Déposez au centre de l’assiette votre tranche de fromage surmontée de l’abricot sec et déposez-y votre cuillère de purée de poire
  9. Dégustez !
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus