Muesli salé Tofu Carottes Kale

30 à 45 min
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Muesli Sale Tofu Carottes Kale
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Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préparez votre tofu : dans une boite alimentaire, mélangez 1 cuillère d’huile d’olive avec 1 cuillère de jus de citron puis salez et poivrez à votre convenance
  2. Rajoutez votre tofu fumé coupé en petits dés
  3. Fermez la boite hermétiquement et retournez-la à plusieurs reprises afin d’imbiber votre tofu
  4. Laissez mariner pendant le temps du reste de la préparation
  5. Préparez votre mousse de carottes : lavez-les, éliminez les extrémités et coupez-les en rondelles
  6. Coupez l'oignon en lamelles et faites-le blondir dans 1 cuillère d’huile d’olive
  7. Ajoutez les rondelles de carottes, mélangez bien et versez 2 verres d’eau
  8. Laissez cuire à feu doux et à couvert jusqu’à ce qu’une pointe de couteau puisse traverser sans résistance une rondelle de carotte
  9. Egouttez et mixez avec une brique de soja cuisine fluide
  10. Ajoutez le trio de poivrons
  11. Réservez
  12. Dans un saladier, mélangez énergiquement votre muesli et la roquette avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  13. Tapissez une assiette creuse
  14. Déposez votre mousse de carottes en ligne transversale sur la totalité de l’assiette
  15. Déposez votre tofu mariné de part et d’autre de la ligne en croix
  16. Remplissez les 4 triangles vides de chou Kale haché, versez une cuillère de marinade du tofu sur chacun d’eux et saupoudrez-les de racines de curcuma râpées
  17. Déposez 5 noisettes (ou fleurs) sur la ligne de carottes
  18. Dégustez
  19. Un + : si vous n’avez pas de racines de Curcuma, saupoudrez le chou Kale de poudre de curcuma
  20. Déposer harmonieusement la mousse de carottes en ligne est plus simple si vous utilisez une poche
  21. Multipliez les proportions par le nombre d’assiettes que vous souhaitez réaliser
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