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Recette Veggie Muesli salé Tofu Carottes Kale Recette Veggie Muesli salé Tofu Carottes Kale
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Muesli salé Tofu Carottes Kale

1personne

30 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1) Préparez votre Tofu : dans une boite alimentaire, mélangez 1 cuillère d’huile d’olive avec 1 cuillère de citron cuisine, salez, poivrez à votre convenance. Y mettre votre tofu coupé en petits dés. Fermez la boite hermétiquement et retournez-la à plusieurs reprises afin d’imbiber votre tofu. Laisser mariner pendant le temps du reste de la préparation. 

  • 2) Préparez votre mousse de carottes : les laver, éliminez les extrémités et les couper en rondelles. Coupez votre 1⁄2 oignon en lamelles et le faire blondir dans 1 cuillère d’huile d’olive. 
Ajoutez les rondelles de carottes, mélangez bien et versez 2 verres d’eau. Laissez cuire à feu doux à couvert jusqu’à ce qu’une pointe de couteau puisse traverser sans résistance une rondelle de carotte. Egouttez et mixez avec une brique de soja cuisine fluide. Ajoutez une cuillère à café de trio de poivrons. Réservez.
  • 3) Dans un saladier, mélangez énergiquement votre muesli et la roquette avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Tapissez une assiette creuse. 

  • 4) Déposez votre mousse de carottes en ligne transversale sur la totalité de l’assiette. Déposez votre Tofu mariné de part et d’autre de la ligne en croix. Remplissez les 4 triangles vides de chou Kale haché, versez une cuillère de marinade du Tofu sur chacun d’eux et saupoudrez les de racine de Curcuma râpée. 

  • 5) Déposez 5 noisettes ( ou fleurs) sur la ligne de carottes. Dégustez. 
Un + :si vous n’avez pas de racine de Curcuma, saupoudrez le chou Kale de poudre de Curcuma. Déposez harmonieusement la mousse de carottes en ligne est plus simple si vous utilisez une poche. Multipliez les proportions par le nombre d’assiettes que vous souhaitez réaliser. 

  • 6) Un + : si vous n’avez pas de racine de Curcuma, saupoudrez le chou Kale de poudre de Curcuma. Déposez harmonieusement la mousse de carottes en ligne est plus simple si vous utilisez une poche. Multipliez les proportions par le nombre d’assiettes que vous souhaitez réaliser. 


 

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