Recette Sur le pouce Omelette aux algues Recette Sur le pouce Omelette aux algues

Omelette aux algues

4personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1.  Laver, égoutter, émincer et faire mariner une poignée d'algues fraîches (wakamés, dulce, laitue) avec de l’huile d’olive, quelques gouttes de tamari, de citron des aromates frais ou déshydratés et une gousse d’ail écrasée. 
  • 2.  Casser les œufs dans un récipient, les battre à l'aide d'un fouet à main avec 2 c à soupe d’eau, ce qu'il faut de sel et 2 pincées d’épices Panch Phoron. 
  • 3.  Incorporer les algues et mélanger. 
  • 4.  Huiler légèrement à l’huile d’olive une poêle anti-adhésive et cuire l’omelette à feu doux environ 10 mn.

Acheter des produits pour cette recette

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Pur Jus Citrons de Sicile Bio Pur Jus Citrons de Sicile Bio Voir le produit
Duo de Dentelles aux Algues Bio Duo de Dentelles aux Algues Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Pur Jus Citrons de Sicile Bio Pur Jus Citrons de Sicile Bio Voir le produit
Duo de Dentelles aux Algues Bio Duo de Dentelles aux Algues Bio Voir le produit