Recette Veggie Omelette sans œuf Recette Veggie Omelette sans œuf

Omelette sans œuf

2personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 400g de tofu soyeux
  • 50g tasse de farine de pois chiches
  • 25g farine d’épeautre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Persil ciselé

La préparation

  • 1. Mixer tous les ingrédients dans un blender jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • 2. Verser la moitié de cette pâte dans une poêle chaude et huilée.
  • 3. Laisser cuire 5 minutes puis baisser le feu à moyen doux.
  • 4. Cuire jusqu’à ce que le dessus devienne mat (10-15 minutes).
  • 5. Décoller doucement avec une spatule puis retourner et laisser cuire une minute.
  • 6. Dresser avec le persil ciselé.
    Recommencer avec l’autre omelette.

Acheter des produits pour cette recette

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit