Recette En famille ou entre amis Paëlla veggie Recette En famille ou entre amis Paëlla veggie

Paëlla veggie

4personnes

50 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Préparez les ingrédients : Émincez les poivrons. Épluchez et écrasez les tomates. Pelez et émincez les oignons et l’ail.
  • 2. Dans une grande poêle huilé, faites dorer à feu vif les boulettes veggie bio Bjorg. Incorporez les oignons puis remuez. Ajoutez les tomates, l’ail, et une bonne pincée de safran, de sel et de poivre sans arrêter de mélanger.
  • 3. Laissez mijoter sur feu doux 5 min environ en continuant de remuer puis versez-y le riz et le bouillon. Laissez cuire le tout pendant 30 à 35 min avant de servir (pas besoin d'accompagnement, ce plat principal se suffit à lui-même !).

Acheter des produits pour cette recette

Bouillon Cube Légumes Bio Bouillon Cube Légumes Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Boulettes veggie bio Boulettes veggie bio Voir le produit
Bouillon Cube Légumes Bio Bouillon Cube Légumes Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Boulettes veggie bio Boulettes veggie bio Voir le produit