Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Veggie / Palets légumes du soleil au Chèvre frais

Palets légumes du soleil au Chèvre frais

Recette Veggie Palets légumes du soleil au Chèvre frais
  • icone personne4 personnes
  • icone durée15 minutes
  • icone difficulté Débutant
  • Icone Veggie2 Végétarien

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Préchauffer le four à 160°C.
  • 2. Couper les palets en deux. Etaler le chèvre frais sur 4 moitiés et recouvrir des 4 autres moitiés.
    Disposer le tout dans un plat allant au four et laisser dorer pendant 15 min.
  • 3 . Préparer l’assaisonnement en mélangeant le vinaigre avec l’huile et quelques pincées de sel.
    Placer les palets sur chaque assiette avec la roquette et les tomates cerises coupées en 2 et assaisonner.
  • 4. Parsemer la salade avec les 4 cuillères à soupe de Soj'Apéro Bio.