AccueilLes bonnes recettesVeggiePancakes flocons d'avoine/lait végétal
Recette Veggie Pancakes flocons d'avoine/lait végétal Recette Veggie Pancakes flocons d'avoine/lait végétal
AccueilLes bonnes recettesVeggiePancakes flocons d'avoine/lait végétal

Pancakes flocons d'avoine/lait végétal

3personnes

35 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de purée d’amandes
  • 1 banane bien mûre
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • 225 ml de boisson végétale soja Bjorg
  • 150 g de farine complète (blé ou riz ou avoine ou sarrasin) 
  • 50 g de petits flocons d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de poudre à lever

La préparation

  • 1.Ecraser la banane avec la purée d’oléagineux et le sirop d’agave. Délayer progressivement avec le lait. Incorporer la où les farines, les flocons et la poudre à lever.
  • 2.Laisser reposer pendant 30 minutes à température ambiante. Déposer 2 cuillères à soupe de pâte par pancakes dans une poêle chaude huilée avec un papier absorbant imbibé d’huile.
  • 3.Retourner quand le dessus fait des bulles.

Acheter des produits pour cette recette

Flocons d'Avoine complète Bio Flocons d'Avoine complète Bio Voir le produit
Soja Nature sans sucres ajoutés Bio Soja Nature sans sucres ajoutés Bio Voir le produit
Flocons d'Avoine complète Bio Flocons d'Avoine complète Bio Voir le produit
Soja Nature sans sucres ajoutés Bio Soja Nature sans sucres ajoutés Bio Voir le produit