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Panna Cotta

à la pâte de Pistache

Recette Veggie Panna Cotta
  • 4 personnes
  • 10 minutes
  • Intermédiaire
  • Végétarien
  • Sans gluten
  • Sans lait

Les ingrédients

Pana Cotta

Pâte de pistache

  • 25 g de pistaches
  • 15 g d'amandes mondées
  • 4 g de sirop d'Agave
  • 10 g d'huile de pépin de raisin

La préparation

  • 1. Dans une casserole, mélanger le lait d’amande, la crème d'amande, le sirop d’agave.
  • 2. Faire chauffer le tout dans une casserole. Dès les premiers bouillons, ajouter l'agar agar et laisser cuire 2 minutes sans cesser de remuer à l'aide d'un fouet pour bien répartir le gélifiant.
  • 3. Verser dans les verrines, attendez que ça refroidisse, puis réserver au réfrigérateur.
  • 4. Pâte de pistache : On grille au four amandes et pistaches. On mixe finement. On ajoute alors sucre et huile d'arachide et on mélange bien.

Vos commentaires

Anne
Juste 2 petites rectifications peut-être... Dans les ingrédients, il est question de sirop d'Agave & d'huile de pépin de raisin, et dans la recette «On ajoute alors sucre et huile d'arachide et on mélange bien.» Ahem... De toute façon l'huile d'arachide, ce n'est pas très indiqué (allergies…) Bon, à part ça, j'ai bien envie d'essayer cette recette, car pas très convaincue par les panna-cottas industrielles ;-)

Ollier Charlotte
Bonjour, la "crème" en question est en fait une crème d'amande. Cela correspond à l'Amande Cuisine Bio que vous retrouvez dans la liste des ingrédients. A très bientôt.

marie line
vous indiquez dans la preparation "la creme" pour la pannacota , mais pas dans les ingredients ????

Ollier Charlotte
Bonjour, en réalité il n'est pas nécessaire de rajouter du thé dans cette recette. Bon appétit. A bientôt

KING
QUEL QUANTITE DE THE VERT A METTRE? MERCI

Dinou
Merci pour cette recette !