Recette Veggie Panna Cotta Recette Veggie Panna Cotta

Panna Cotta

à la pâte de Pistache

4personnes

10 minutes

Intermédiaire

Les ingrédients

Pana Cotta

Pâte de pistache

  • 25 g de pistaches
  • 15 g d'amandes mondées
  • 4 g de sirop d'Agave
  • 10 g d'huile de pépin de raisin

La préparation

  • 1. Dans une casserole, mélanger le lait d’amande, la crème d'amande, le sirop d’agave.
  • 2. Faire chauffer le tout dans une casserole. Dès les premiers bouillons, ajouter l'agar agar et laisser cuire 2 minutes sans cesser de remuer à l'aide d'un fouet pour bien répartir le gélifiant.
  • 3. Verser dans les verrines, attendez que ça refroidisse, puis réserver au réfrigérateur.
  • 4. Pâte de pistache : On grille au four amandes et pistaches. On mixe finement. On ajoute alors sucre et huile d'arachide et on mélange bien.

Acheter des produits pour cette recette

Lait d'Amande Intense Bio Lait d'Amande Intense Bio Voir le produit
Amande Cuisine Bio Amande Cuisine Bio Voir le produit
Lait d'Amande Intense Bio Lait d'Amande Intense Bio Voir le produit
Amande Cuisine Bio Amande Cuisine Bio Voir le produit