Recette En famille ou entre amis Panna cotta aux 3 chocolats Recette En famille ou entre amis Panna cotta aux 3 chocolats

Panna cotta aux 3 chocolats

sans gluten

4personnes

+ de 2 heures

Intermédiaire

Les ingrédients

  • 50 g de chocolat noir sans gluten
  • 50 g de chocolat au lait sans gluten
  • 50 g de chocolat blanc sans gluten
  • 45 cl de Boisson Riz Bio
  • 6 g d'agar agar

La préparation

  • 1. Faire fondre le chocolat noir avec 15 cl de lait de riz au bain marie. Hors du feu, ajouter 2 g d'agar agar et mélanger vivement au fouet.
  • 2. Répartir la préparation dans des verrines.
  • 3. Mettre 2 heures au frais puis recommencer l'opération avec le chocolat au lait puis le chocolat blanc.
  • 4. Remettre 2 heures au frigo avant de servir.
  • 5. Servir frais

Acheter des produits pour cette recette

Riz Nature Bio Riz Nature Bio Voir le produit
Riz Nature Bio Riz Nature Bio Voir le produit