Panna cotta aux 3 chocolats

+ d'1 heure
Intermédiaire
Partager via
Panna Cotta Trio Chocolats
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Faites fondre le chocolat blanc avec 1/3 de la boisson au riz au bain marie.
  2. Hors du feu, ajoutez 1/3 de l'agar agar et mélangez vivement au fouet.
  3. Répartissez la préparation dans des verrines.
  4. Mettez 2 heures au frais puis recommencez l'opération avec le chocolat noir, puis le chocolat au lait.
  5. Remettez 2 heures au frigo avant de servir.
  6. Servez frais.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus