Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / En famille ou entre amis / Panna cotta aux 3 chocolats

Panna cotta aux 3 chocolats

sans gluten

Recette En famille ou entre amis Panna cotta aux 3 chocolats
  • icone personne4 personnes
  • icone durée+ de 2 heures
  • icone difficulté Intermédiaire
  • Icone Veggie2 Végétarien

Les ingrédients

  • 50 g de chocolat noir sans gluten
  • 50 g de chocolat au lait sans gluten
  • 50 g de chocolat blanc sans gluten
  • 45 cl de Boisson Riz Bio
  • 6 g d'agar agar

La préparation

  • 1. Faire fondre le chocolat noir avec 15 cl de lait de riz au bain marie. Hors du feu, ajouter 2 g d'agar agar et mélanger vivement au fouet.
  • 2. Répartir la préparation dans des verrines.
  • 3. Mettre 2 heures au frais puis recommencer l'opération avec le chocolat au lait puis le chocolat blanc.
  • 4. Remettre 2 heures au frigo avant de servir.
  • 5. Servir frais

Acheter les produits