AccueilLes bonnes recettesEn famille ou entre amisPanna cotta au lait d’amandes et miel & crumble de pain d’épices
Recette En famille ou entre amis Panna cotta au lait d’amandes et miel & crumble de pain d’épices Recette En famille ou entre amis Panna cotta au lait d’amandes et miel & crumble de pain d’épices
AccueilLes bonnes recettesEn famille ou entre amisPanna cotta au lait d’amandes et miel & crumble de pain d’épices

Panna cotta au lait d’amandes et miel & crumble de pain d’épices

4personnes

Les ingrédients

 

La préparation

  • 1. Dans une casserole, verser le lait et la crème d'amande.
  • 2.Lorsque le liquide est tiède ajouter l'agar-agar et porter à ébullition pendant 2 minutes.
    Hors du feux ajouter le miel et verser dans des ramequins. Une fois tièdes les réserver au réfrigérateur.
  • 3.Pour le crumble torréfier les amandes pendant 5 mn dans une poêle à sec, puis les mixer avec le pain d'épice.

Acheter des produits pour cette recette

Lait d'Amande Intense Bio Lait d'Amande Intense Bio Voir le produit
Amande Cuisine Bio Amande Cuisine Bio Voir le produit
Pain d'Epices au Miel Bio Pain d'Epices au Miel Bio Voir le produit
Lait d'Amande Intense Bio Lait d'Amande Intense Bio Voir le produit
Amande Cuisine Bio Amande Cuisine Bio Voir le produit
Pain d'Epices au Miel Bio Pain d'Epices au Miel Bio Voir le produit