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Panna Cotta à la pâte de Pistache

4personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 25 cl de Lait d'Amande
  • 25 cl d’Amande Cuisine Bio
  • 2 g d’Agar Agar Bio
  • 25 g de Sirop d'Agave Bio
  • 25 g de pistaches
  • 15 g d'amandes mondées
  • 10 g d'huile de pépin de raisin

La préparation

  • 1. Dans une casserole, mélanger le lait d’amande, la crème d'amande, le sirop d’agave.
  • 2. Faire chauffer le tout dans une casserole. Dès les premiers bouillons, ajouter l'agar agar et laisser cuire 2 minutes sans cesser de remuer à l'aide d'un fouet pour bien répartir le gélifiant.
  • 3. Verser dans les verrines, attendez que ça refroidisse, puis réserver au réfrigérateur.
  • 4. Pâte de pistache : On grille au four amandes et pistaches. On mixe finement. On ajoute alors sucre et huile d'arachide et on mélange bien.

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