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Papillote de shitakés au potimarron

Recette Veggie Papillote de shitakés au potimarron
  • icone personne4 personnes
  • icone durée30 minutes
  • icone difficulté Intermédiaire
  • Icone Veggie2 Végétarien

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Laver et couper les shitakés en lamelles. Les faire mariner avec le tamari et le gingembre.
  • 2. Laver et ne pas peler le potimarron. Le râper. Emincer finement l’oignon et hacher le persil. Les mélanger dans un récipient creux avec le doy pack.
  • 3. Dissoudre le bouillon de légume dans l’eau, peler et râper le curcuma, l’incorporer  à la crème coco et ajouter le bouillon.
  • 4. Couper quatre feuilles de papier sulfurisé de 50 cm de long et 40 cm de hauteur et les placer sur votre plan de travail.
  • 5. Au milieu de chaque feuille et en forme rectangulaire d’environ 20 cm placer le mélange légumes, perles de blé, boulgour divisé en quatre et napper l’ensemble avec la crème.
  • 6. Répartir dessus les lamelles de shitakés en les faisant se chevaucher et verser le jus de la marinade.
  • 7. Fermer la papillote en pliant 3 fois les 2 feuilles ensemble puis faire 3 tours de chaque côté.
  • 8. Préchauffer le four à 185° fonction ventilé, placer les  papillotes sur la grille ou lèche frite du four et les faire cuire pendant 22 mn.
  • 9. Déguster en parsemant de graines de courge préalablement toastées.