Papillote de shitakés au potimarron

15 à 30 min
Intermédiaire
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Papillottes de Shitakés
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Ingrédients

La recette

  1. Laver et couper les shitakés en lamelles.
  2. Les faire mariner avec le tamari et le gingembre.
  3. Laver et ne pas peler le potimarron.
  4. Le râper.
  5. Emincer finement l’oignon et hacher le persil.
  6. Les mélanger dans un récipient creux avec le doy pack.
  7. Dissoudre le bouillon de légume dans l’eau, peler et râper le curcuma, l’incorporer  à la crème coco et ajouter le bouillon.
  8. Couper quatre feuilles de papier sulfurisé de 50 cm de long et 40 cm de hauteur et les placer sur votre plan de travail.
  9. Au milieu de chaque feuille et en forme rectangulaire d’environ 20 cm placer le mélange légumes, perles de blé, boulgour divisé en quatre et napper l’ensemble avec la crème.
  10. Répartir dessus les lamelles de shitakés en les faisant se chevaucher et verser le jus de la marinade.
  11. Fermer la papillote en pliant 3 fois les 2 feuilles ensemble puis faire 3 tours de chaque côté.
  12. Préchauffer le four à 185° fonction ventilé, placer les  papillotes sur la grille ou lèche frite du four et les faire cuire pendant 22 mn.
  13. Déguster en parsemant de graines de courge préalablement toastées.
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