Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Sans gluten / Pâte à pizza sans gluten

Pâte à pizza sans gluten

Recette Sans gluten Pâte à pizza sans gluten
  • 4 personnes
  • 1h30 minutes
  • Débutant
  • Sans gluten

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Dans un saladier, mélangez le mix 3 farines tous usage bio avec la levure, l’origan et le sel.
  • 2. Petit à petit ajouter l’eau tiède et la cuillère à café d’huile d’olive extra bio tout en pétrissant pendant 5 à 10 min. 
  • 3. Vous devez obtenir une boule de pâte homogène non collante.
  • 4. Laisser reposer la pâte 1 heure sous un linge propre.
  • 5. Au bout du temps de pause, travaillez la sur un plan de travail en étalant avec un rouleau à pâtisserie. Découpez à l’aide d’une grande assiette ou d’un moule à manqué un rond de pâte.
  • 6. Déposez sur une sur une feuille de papier de cuisson puis laissez reposer encore 20 minutes.

Vos commentaires