AccueilLes bonnes recettesSans glutenPâte à pizza Sans Gluten
Recette Sans gluten Pâte à pizza Sans Gluten Recette Sans gluten Pâte à pizza Sans Gluten
AccueilLes bonnes recettesSans glutenPâte à pizza Sans Gluten

Pâte à pizza Sans Gluten

4personnes

1h30 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Dans un saladier, mélangez le mix 3 farines tous usage bio avec la levure, l’origan et le sel.
  • 2. Petit à petit ajouter l’eau tiède et la cuillère à café d’huile d’olive extra bio tout en pétrissant pendant 5 à 10 min. 
  • 3. Vous devez obtenir une boule de pâte homogène non collante.
  • 4. Laisser reposer la pâte 1 heure sous un linge propre.
  • 5. Au bout du temps de pause, travaillez la sur un plan de travail en étalant avec un rouleau à pâtisserie. Découpez à l’aide d’une grande assiette ou d’un moule à manqué un rond de pâte.
  • 6. Déposez sur une sur une feuille de papier de cuisson puis laissez reposer encore 20 minutes.

Acheter des produits pour cette recette

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Mix 3 farines tous usages bio Mix 3 farines tous usages bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Mix 3 farines tous usages bio Mix 3 farines tous usages bio Voir le produit