Recette En famille ou entre amis Pâte brisée Sans Gluten Recette En famille ou entre amis Pâte brisée Sans Gluten

Pâte brisée Sans Gluten

6personnes

+ de 2 heures

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. langez le mix farine avec le sel dans un saladier.
  • 2. Versez l’huile d’olive et l’eau froide.
  • 3. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois puis à façonnez la à la main jusqu’à obtenir une belle boule homogène.
  • 4. Ne pas hésitez à ajouter un peu de farine ou 1 c à soupe d’eau si la pâte est trop sableuse ou au contraire trop collante.
  • 5. Enveloppez la de film alimentaire et placez la au frais 2 heures.

Acheter des produits pour cette recette

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Mix 3 farines tous usages bio Mix 3 farines tous usages bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Mix 3 farines tous usages bio Mix 3 farines tous usages bio Voir le produit