Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / En famille ou entre amis / Pâte sucrée sans gluten

Pâte sucrée sans gluten

Recette En famille ou entre amis Pâte sucrée sans gluten
  • 6 personnes
  • 20 minutes
  • Débutant
  • Sans gluten

Les ingrédients

La préparation

  • 1. langez le mix farine avec la poudre d’amandes et le sucre dans un bol.
  • 2. Etalez le mélange sur un plan de travail, coupez le beurre mou en petits morceaux et travaillez le du bout des doigts jusqu’à ce que la préparation soit sableuse.
  • 3. Creusez un puits versez l’oeuf légèrement battu.
  • 4. Mélangez du bout des doigts tous les ingrédients et travaillez la pâte jusqu’à obtenir une belle boule homogène.
  • 5. Ne pas hésiter à ajouter un peu de farine ou 1 c à soupe d’eau si la pâte est trop sableuse ou au contraire trop collante.
  • 6. Enveloppez la de film alimentaire et placez la au frais 2 heures.

Vos commentaires