Recette En famille ou entre amis Pâte sucrée Sans Gluten Recette En famille ou entre amis Pâte sucrée Sans Gluten

Pâte sucrée Sans Gluten

6personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. langez le mix farine avec la poudre d’amandes et le sucre dans un bol.
  • 2. Etalez le mélange sur un plan de travail, coupez le beurre mou en petits morceaux et travaillez le du bout des doigts jusqu’à ce que la préparation soit sableuse.
  • 3. Creusez un puits versez l’oeuf légèrement battu.
  • 4. Mélangez du bout des doigts tous les ingrédients et travaillez la pâte jusqu’à obtenir une belle boule homogène.
  • 5. Ne pas hésiter à ajouter un peu de farine ou 1 c à soupe d’eau si la pâte est trop sableuse ou au contraire trop collante.
  • 6. Enveloppez la de film alimentaire et placez la au frais 2 heures.

Acheter des produits pour cette recette

Mix 3 farines tous usages bio Mix 3 farines tous usages bio Voir le produit
Mix 3 farines tous usages bio Mix 3 farines tous usages bio Voir le produit