AccueilLes bonnes recettesVeggiePetits Sapins feuilletés aux olives
Recette Veggie Petits Sapins feuilletés aux olives Recette Veggie Petits Sapins feuilletés aux olives
AccueilLes bonnes recettesVeggiePetits Sapins feuilletés aux olives

Petits Sapins feuilletés aux olives

4personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

 

La préparation

  • 1. Préchauffez le four à 180°C.
  • 2. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.
  • 3. Détaillez 20 sapins à l’aide d’un emporte pièces sapin (vous pouvez tout aussi bien utilisez un emporte pièce étoile).
  • 4. Sur la moitié, déposez une cuillère à café de la farce aux olives.
  • 5. Déposez l’autre moitié de sapin sur le dessus, soudez bien les bords en appuyant légèrement avec le dos d’une fourchette sur les côtés.
  • 6. Badigeonnez un peu de riz cuisine sur chaque sapin puis enfournez pour 12 à 15 minutes (selon votre four ) jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • 7. Servez aussitôt.

Acheter des produits pour cette recette

Farce aux Olives Bio Farce aux Olives Bio Voir le produit
Riz Cuisine Bio Riz Cuisine Bio Voir le produit
Farce aux Olives Bio Farce aux Olives Bio Voir le produit
Riz Cuisine Bio Riz Cuisine Bio Voir le produit