AccueilLes bonnes recettesVeggiePoêlée d'asperges vertes au Tofu
Recette Veggie Poêlée d'asperges vertes au Tofu Recette Veggie Poêlée d'asperges vertes au Tofu
AccueilLes bonnes recettesVeggiePoêlée d'asperges vertes au Tofu

Poêlée d'asperges vertes au Tofu

4personnes

25 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 12 asperges vertes
  • 200 gr de tofu Bjorg
  • 2 c à soupe de sauce soja
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à soupe d'huile d'olive Bjorg
  • Graines de sésames torréfiées

La préparation

  • 1. Peler la peau du bas de la tige de 12 asperges vertes et couper le bout trop dur. Les émincer en petits tronçons d'1/2 cm.
  • 2. Laver 200 gr de tofu Bjorg et le couper en petits cubes.
  • 3. Les faire mariner avec 2 c à soupe de sauce soja et 1 gousse d'ail hachée pendant 10 mn a température ambiante.
  • 4. Verser 2 c à soupe d'huile d'olive dans une poêle sur feu doux.
  • 5. Ajouter les asperges et les cuire pendant 8 mn en remuant souvent.
  • 6. Ajouter ensuite les dés de tofu avec la marinade, cuire encore 5 mn.

Acheter des produits pour cette recette

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit