AccueilLes bonnes recettesSans laitPorridge Fruits Rouges Amande
Recette Sans lait Porridge Fruits Rouges Amande Recette Sans lait Porridge Fruits Rouges Amande
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Porridge Fruits Rouges Amande

2personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 1 tasse de Porridge figue framboise
  • 2 tasses d'eau filtrée
  • 1 tasse de lait d'amande
  • 1 pincée de sel non raffiné
  • 1 tasse d'un mélange de fruits rouges frais ou surgelés (framboises, cerises, mûres, myrilles)
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave
  • 1 c. à soupe d'Amande à tartiner
  • 1 petite poignée d'amandes toastées

La préparation

  • 1. Dans une petite casserole, faites compoter à feu doux les fruits rouges avec le sirop d'agave pendant 3-4 minutes. Ôtez du feu et réservez.
  • 2. Versez  le porridge, l'eau, le lait végétal et la pincée de sel dans une casserole moyenne et portez à ébullition.
  • 3. Laissez mijoter à feu doux en remuant pendant 3-4 minutes jusqu'à épaississement. Ôtez du feu.
  • 4. Répartissez le porridge chaud dans deux bols et versez la compote de fruits rouges encore tiède. Décorez d'un filet de d'Amande à tartiner et parsemez d'éclats d'amandes toastées.

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