AccueilLes bonnes recettesVeggiePurée de carottes au cumin et crème d'amande
Recette Veggie Purée de carottes au cumin et crème d'amande Recette Veggie Purée de carottes au cumin et crème d'amande
AccueilLes bonnes recettesVeggiePurée de carottes au cumin et crème d'amande

Purée de carottes au cumin et crème d'amande

4personnes

30 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 800 g de carottes
  • 1 pomme de terre
  • 1 oignon
  • 15 cl d'Amande Cuisine Bio
  • 100 ml d'eau
  • Sel aux herbes
  • 3 pincées de carvi ou de cumin en poudre
  • 10 amandes

La préparation

  • 1. Peler et émincer l'oignon. Peler et émincer les carottes et la pomme de terre.
  • 2. Les placer dans une cocotte avec l'eau, quelques pincées de sel et d'épices.
  • 3. Cuire à feu doux et mi couvert pendant environ 30 mn jusqu'à ce que les carottes soient tendres. En fin de cuisson ajouter l'amande cuisine et mixer l'ensemble afin d'obtenir une purée onctueuse, rectifier le sel.
  • 4. Sur une planche à l'aide d'un couteau émincer les amandes et les torréfier dans une poêle à sec.
  • 5. Servir la purée dans chaque assiette en accompagnement d'un poisson type saumon, truite ou maquereau et parsemer des amandes.

Acheter des produits pour cette recette

Amande Cuisine Bio Amande Cuisine Bio Voir le produit
Amande Cuisine Bio Amande Cuisine Bio Voir le produit