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Recette Sans gluten Quinoa Sauté au Chou Kale Recette Sans gluten Quinoa Sauté au Chou Kale
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Quinoa Sauté au Chou Kale

Sans Gluten

2personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 4 grandes feuilles de chou frisé kale
  • 1 filet d'huile d'olive Bjorg
  • 2 gousses d'ail hachées
  • le jus d'1/2 citron
  • 1 sachet Duo de Quinoa Bjorg
  • 1 c. à soupe d'oignon rouge finement émincé
  • 1 c. à soupe de zeste de citron bio émincé
  • 1 pincée de sel, poivre noir
  • graines de sésame toasté

La préparation

  • 1. Lavez le kale et égouttez-le soigneusement. Ôtez les tiges et émincez les feuilles en très fines lanières.
  • 2. Faites chauffer un mince filet d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen.
  • 3. Faites revenir l'ail une dizaine de secondes et ajoutez les lanières de chou kale.
  • 4. Faites sauter pendant environ 1 minute jusqu'à ce que les feuilles soient tendres.
  • 5. Ajoutez le jus de citron et le contenu du sachet de quinoa.
  • 6. Mélangez continuellement jusqu'à ce que le quinoa soit incorporé de façon homogène au kale.
  • 7. Appuyez à l'aide du dos d'une cuillère en bois pour bien séparer les grains de quinoa.
  • 8. Ôtez du feu dès que le quinoa est réchauffé. Ajoutez l'oignon rouge, le zeste de citron, le sel,  le poivre et les graines de sésame. Donnez un dernier tour de cuillère et servez sans attendre.

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