AccueilLes bonnes recettesVeggieRiz aux légumes et Tofu
Recette Veggie Riz aux légumes et Tofu Recette Veggie Riz aux légumes et Tofu
AccueilLes bonnes recettesVeggieRiz aux légumes et Tofu

Riz aux légumes et Tofu

4personnes

40 minutes

Intermédiaire

Les ingrédients

  • 200 g de tofu
  • 2 c à soupe de sauce soja 
  • 1 c a café de gingembre frais râpe
  • 150 gr de riz mi complet 
  • 1 carotte 
  • 1 poireau
  • copeaux de parmesan
  • 1 filet d'huile d'olive 

La préparation

  • 1. Couper 200 gr de tofu en petits cubes et les faire mariner avec 2 c à soupe de sauce soja et 1 c a café de gingembre frais râpe.
  • 2. Laver 150 gr de riz mi complet et le placer dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau.
  • 3. Couper 1 carotte en petits morceaux et 1 émincer 1 poireau.
  • 4. Ajoutez ces légumes directement dans la casserole avec le riz et l'eau.
  • 5. Saler et cuire l'ensemble à mi couvert pendant 25 mn.
  • 6. Ajouter alors le tofu, si besoin un peu d'eau et cuire encore 5 mn.

Acheter des produits pour cette recette

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit