Riz cantonnais à l’indienne veggie

- de 15 min
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Riz Cantonais Veggie
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Ingrédients

La recette

  1. Emiettez le palet de soja à l'indienne à la fourchette
  2. Réservez
  3. Faites chauffer un wok ou une sauteuse antiadhésive avec un filet d'huile d'olive
  4. Faites revenir l'ail, le gingembre et l'oignon à feu moyen pendant 1 minute
  5. Ajoutez le palet soja à l'indienne émietté et continuez la cuisson en remuant jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2-3 minutes
  6. Versez le contenu du sachet de Riz Soja Légumes et faites revenir à feu vif en remuant constamment pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit bien chaud
  7. Goûtez et ajoutez une pincée de sel ou un filet de sauce de soja si nécessaire
  8. Parsemez de coriandre fraîche et dégustez bien chaud
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