Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Veggie / Soupe glacée tomate-betterave

Soupe glacée tomate-betterave

et glace au parmesan

Recette Veggie Soupe glacée tomate-betterave
  • icone personne2 personnes
  • icone durée30 minutes
  • icone difficulté Débutant
  • Icone Veggie2 Végétarien

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Coupez le poivron en dés.
  • 2. Mixez les dés de poivrons, avec le coulis de tomate, le jus de betterave, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le basilic. Salez le mélange.
  • 3. Placez la préparation au réfrigérateur pendant que vous préparez la glace.
  • 4. Faites chauffer la crème de soja dans une petite casserole, à feu moyen.
  • 5. Ajoutez le parmesan et continuer la cuisson, en tournant jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit homogène.
  • 6. Assaisonnez avec une pincée de poivre, transférez dans un bol métallique, et laisser refroidir à température ambiante. Quand la crème n'est plus chaude, placez dans le congélateur durant 2 heures.
  • 7. Servir la soupe dans des verrines. Déposez de petits morceaux de glace au parmesan. Saupoudrez de piment de Cayenne et de poivre du moulin. Dégustez sans tarder