AccueilLes bonnes recettesVeggieSoupe glacée tomate-betterave
Recette Veggie Soupe glacée tomate-betterave Recette Veggie Soupe glacée tomate-betterave
AccueilLes bonnes recettesVeggieSoupe glacée tomate-betterave

Soupe glacée tomate-betterave

et glace au parmesan

2personnes

30 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Coupez le poivron en dés.
  • 2. Mixez les dés de poivrons, avec le coulis de tomate, le jus de betterave, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le basilic. Salez le mélange.
  • 3. Placez la préparation au réfrigérateur pendant que vous préparez la glace.
  • 4. Faites chauffer la crème de soja dans une petite casserole, à feu moyen.
  • 5. Ajoutez le parmesan et continuer la cuisson, en tournant jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit homogène.
  • 6. Assaisonnez avec une pincée de poivre, transférez dans un bol métallique, et laisser refroidir à température ambiante. Quand la crème n'est plus chaude, placez dans le congélateur durant 2 heures.
  • 7. Servir la soupe dans des verrines. Déposez de petits morceaux de glace au parmesan. Saupoudrez de piment de Cayenne et de poivre du moulin. Dégustez sans tarder

Acheter des produits pour cette recette

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Purée de Tomates Bio 3X200g Purée de Tomates Bio 3X200g Voir le produit
Soja Cuisine fluide Bio Soja Cuisine fluide Bio Voir le produit
Pur Jus Betterave Bio Pur Jus Betterave Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Purée de Tomates Bio 3X200g Purée de Tomates Bio 3X200g Voir le produit
Soja Cuisine fluide Bio Soja Cuisine fluide Bio Voir le produit
Pur Jus Betterave Bio Pur Jus Betterave Bio Voir le produit