Bjorg

Soupe miso

aux navets, petits pois et tofu

Recette Veggie Soupe miso
  • icone personne4 personnes
  • icone durée30 minutes
  • icone difficulté Débutant
  • Icone Veggie2 Végétarien

Les ingrédients

  • 2 échalotes
  • 2 navets nouveaux avec leurs fanes
  • 150 g de petits pois écossés
  • 150 g de tofu Bjorg
  • 2 c à soupe de barley miso (miso d’orge)
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • ½ c à café de gingembre frais râpé
  • 1 litre d’eau
  • 3 c à soupe de fanes de carotte et navet hachées

La préparation

  • 1.Emincer les échalotes et couper les navets en petits cubes. Les faire suer 5 mn dans l’huile d’olive avec les petits pois. Mouiller avec l’eau et cuire 15 mn à mi couvert avec le gingembre.
  • 2.Couper le tofu en petits cubes. Hors du feu ajouter les cubes de tofou et le miso délayé.
  • 3.Déguster la soupe parsemée des fanes de navet préalablement émincées.