Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / En famille ou entre amis / Spaghetti de betterave crue

Spaghetti de betterave crue

et jeunes pousses, glace betterave-cardamome et chèvre frais

Recette En famille ou entre amis Spaghetti de betterave crue
  • 6 personnes
  • 10 minutes
  • Débutant
  • Végétarien

Les ingrédients

  • 1/2 betterave crue
  • 1 betterave cuite
  • huile de colza première pression
  • vinaigre balsamique
  • fleur de sel
  • 1 chèvre frais
  • 1/2 faisselle de chèvre
  • les grains d'une gousse de cardamome
  • spaghetti

La préparation

  • 1. La veille, placer dans le bol d'un mixeur une betterave cuite pelée coupée en morceaux, 1/2 faisselle de chèvre, 3 cuillères à soupe d'eau, les grains d'une gousse de cardamome et quelques pincées de sel.
  • 2. Mixer ensemble tous ces ingrédients et placer en sorbetière.
  • 3. Tailler une demie betterave crue en fines spaghetti grâce au coupe légumes rouet. Disposer dans chaque assiette quelques pousses de betterave et un buisson de spaghetti de betterave crue taillées au rouet. Assaisonner avec un filet d'huile de colza première pression, du vinaigre balsamique et quelques pincées de fleur de sel.
  • 4. Placer une quenelle de glace betterave et un demi chèvre frais.

Vos commentaires

Manon
Bonjour, désolé pour le bug désormais réparé. Bien cordialement

Manon
Bonjour ! Je crois qu'il manque un bout de la recette...