AccueilLes bonnes recettesVeggieSpaghetti de courgettes
Recette Veggie Spaghetti de courgettes Recette Veggie Spaghetti de courgettes
AccueilLes bonnes recettesVeggieSpaghetti de courgettes

Spaghetti de courgettes

à la sauce tomate et farce aux olives

4personnes

15 minutes

Intermédiaire

Les ingrédients

  • Pour la sauce :
  • 1 paquet de Farce aux olives 
  • 200 g de sauce tomate
  • Pour les "spaghetti" :
  • 4 courgettes non pelées
  • 2 grosses gousses d'ail hachées
  • Pour le service :
  • persil frais haché
  • poivre du moulin
  • "parmesan" végétal

La préparation

  • 1.Dans une poêle ou une sauteuse, faites revenir la farce avec la sauce tomate pendant quelques minutes. Réservez au chaud.
  • 2.Préparez vos "spaghetti" de courgette avec un spiraliseur ou réalisez des "tagliatelles" à l'aide d'un couteau éplucheur en prélevant de longues et très fines bandes de haut en bas de chaque courgette.
  • 3.Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle ou sauteuse anti-adhésive. Versez les "spaghetti" de courgette et l'ail haché et faites revenir à feu moyen 2-3 minutes seulement pour attendrir les légumes. Ceux-ci doivent rester légèrement fermes.
  • 4.Servez les "spaghetti" ou les "tagliatelles" de courgette avec la sauce chaude, du persil frais émincé, du poivre du moulin et du parmesan végétal.

Acheter des produits pour cette recette

Farce aux Olives Bio Farce aux Olives Bio Voir le produit
Purée de Tomates Bio 3X200g Purée de Tomates Bio 3X200g Voir le produit
Farce aux Olives Bio Farce aux Olives Bio Voir le produit
Purée de Tomates Bio 3X200g Purée de Tomates Bio 3X200g Voir le produit