AccueilLes bonnes recettesVeggieSpaghetti petit épeautre au « pesto » de tofu
Recette Veggie Spaghetti petit épeautre au « pesto » de tofu Recette Veggie Spaghetti petit épeautre au « pesto » de tofu
AccueilLes bonnes recettesVeggieSpaghetti petit épeautre au « pesto » de tofu

Spaghetti petit épeautre au « pesto » de tofu

4personnes

45 minutes

Intermédiaire

Les ingrédients

 

La préparation

  • 1.Mixer le tofu dans un robot, y ajouter un peu d’eau (env 3 cs).
  • 2.Puis ajouter la gousse d’ail degermé, sel, poivre et « monter » à l’huile d’olive.
  • 3.Ajouter le basilic.
  • 4.Faire cuire les pâtes al dente, y mélanger le « pesto » de tofu.
  • 5.Servir dans les assiettes et disposer au dessus quelques pignons de pin grillés à la poële.

Acheter des produits pour cette recette

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Spaghetti Blé et Epeautre Bio Spaghetti Blé et Epeautre Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Spaghetti Blé et Epeautre Bio Spaghetti Blé et Epeautre Bio Voir le produit