AccueilLes bonnes recettesVeggieSpaghetti petit épeautre et "pesto"de Tofu
Recette Veggie Spaghetti petit épeautre et Recette Veggie Spaghetti petit épeautre et
AccueilLes bonnes recettesVeggieSpaghetti petit épeautre et "pesto"de Tofu

Spaghetti petit épeautre et "pesto"de Tofu

4personnes

45 minutes

Intermédiaire

Les ingrédients

La préparation

  • 1.Mixer le tofu dans un robot, y ajouter un peu d’eau (env 3 cs).
  • 2.Puis ajouter la gousse d’ail degermé, sel, poivre et « monter » à l’huile d’olive.
  • 3.Ajouter le basilic.
  • 4.Faire cuire les pâtes al dente, y mélanger le « pesto » de tofu.
  • 5.Servir dans les assiettes et disposer au dessus quelques pignons de pin grillés à la poële.

Acheter des produits pour cette recette

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Spaghetti Blé et Epeautre Bio Spaghetti Blé et Epeautre Bio Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Spaghetti Blé et Epeautre Bio Spaghetti Blé et Epeautre Bio Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit