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Tarte d'asperges vertes

au cerfeuil, mesclun printanier

8personnes

40 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1.Pour la pâte à tarte : placer tous les ingrédients secs dans un récipient creux. Ajouter l’huile et sabler à la main. Incorporer ensuite ce qu’il faut d’eau afin de former une boule de pâte.
  • 2.Laver les asperges, couper 3 cm de pointes et couper ces pointes en deux dans le sens de la longueur. Cuire les tiges à la vapeur pendant 10 minutes. Laver le cerfeuil. Dans le bol d’un robot muni d’un couteau, mixer les tiges d’asperges avec les œufs, le soja cuisine, le cerfeuil et quelques pincées de sel.
  • 3.Abaisser la pâte au rouleau, foncer un moule à tarte et verser l’appareil aux asperges sur le fond
    de tarte. Répartir les pointes d’asperge et parsemer de grains de carvi.
  • 4.Cuire à four chaud th. 180°C pendant 30 minutes en prenant soin de placer la tarte sur une grille dans le bas du four.

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