Tartelettes Amande Chocolat

- de 15 min
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Tartelettes Amande Chocolat Fruits
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Ingrédients

Pour la pâte
Pour la crème amande chocolat
Pour la décoration

La recette

  1. Préparez les fonds de tartelettes en les tapissant d'une mince couche de muesli
  2. Réservez
  3. Dans une petite casserole, délayez au fouet la poudre d'agar-agar avec l'eau froide
  4. Mettez sur feu doux et portez à ébullition en fouettant constamment
  5. Versez le Dessert Amande Chocolat dans un blender
  6. Une fois que l'agar-agar a épaissi, versez le immédiatement dans le blender et mixez à puissance maximum pour obtenir un mélange bien homogène
  7. Remplissez sans attendre les fonds de tartelettes avec cette crème
  8. Réfrigérez pendant au moins 1 heure
  9. Juste avant de servir, saupoudrez les tartelettes d'un nuage de cacao et décorez de fruits frais de saison
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