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Tartelettes Amande Chocolat

4personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

une douzaine de fonds de tartelettes cuits
1 tasse de Muesli Superfruits ou de Porridge 3 céréales

Pour la crème amande chocolat :

1 Dessert Amande Chocolat
1 sachet d'Agar-agar en poudre
150 ml d'eau froide

Pour la décoration :

1 c. à soupe de cacao non sucré (optionnel)
fruits frais (fruits rouges, kiwi, bananes, ...)




La préparation

  • 1.Préparez les fonds de tartelettes en les tapissant d'une mince couche de muesli ou de porridge. Réservez.
  • 2.Versez la totalité du Dessert Amande Chocolat dans un blender. Réservez.
  • 3.Dans une petite casserole, délayez au fouet la poudre d'agar-agar avec l'eau froide. Mettez sur feu doux et portez à ébullition en fouettant constamment. Une fois que l'agar-agar a épaissi, versez le immédiatement dans le blender et mixez à puissance maximum pour obtenir un mélange bien homogène. Remplissez sans attendre les fonds de tartelettes avec cette crème.
  • 4.Réfrigérez pendant au moins 1 heure.
  • 5.Juste avant de servir, saupoudrez les tartelettes d'un nuage de cacao et décorez de fruits frais de saison.

 

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