AccueilLes bonnes recettesVeggieTerrine quinoa, tomate, olives au chèvre frais
Recette Veggie Terrine quinoa, tomate, olives au chèvre frais Recette Veggie Terrine quinoa, tomate, olives au chèvre frais
AccueilLes bonnes recettesVeggieTerrine quinoa, tomate, olives au chèvre frais

Terrine quinoa, tomate, olives au chèvre frais

4personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

 

La préparation

  • 1.A l'aide d'une fourchette battre les 2 oeufs dans un récipient creux, ajouter le chèvre frais émietté et le doy pack et mélanger l'ensemble. Répartir dans 4 à 6 terrines légèrement huilées avec l'huile d'olive et cuire 25 mn à 170°.
  • 2.Démouler dans chaque assiette, verser un cordon de coulis de tomate, parsemer des tomates cerises coupées en 2 et des feuilles de roquette.

Acheter des produits pour cette recette

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Quinoa Tomates Olives Bio Quinoa Tomates Olives Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Quinoa Tomates Olives Bio Quinoa Tomates Olives Bio Voir le produit