Recette Pour la pause ou le gouter Velouté banane coco au gingembre Recette Pour la pause ou le gouter Velouté banane coco au gingembre

Velouté banane coco au gingembre

et tartare de mangue au pavot

4personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

1 mangue
1 cuillère à café de graines de pavot
2 bananes
500 ml de Lait de Coco Cuisine Bio
1 cm de racine de gingembre
1 citron vert biologique

La préparation

  • 1.Peler et couper la mangue en petits copeaux.
  • 2.La mélanger au graines de pavot et ajouter les zestes du citron. Peler les bananes et les mixer dans un blender avec le lait de coco, le gingembre pelé et râpé et le jus de citron.
  • 3.Verser le velouté dans quatre coupelles et déposer au centre une cuillère de tartare de mangue. Déguster aussitôt.

Acheter des produits pour cette recette

Crème de Coco Légère Bio Crème de Coco Légère Bio Voir le produit
Crème de Coco Légère Bio Crème de Coco Légère Bio Voir le produit