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Velouté de Châtaignes et noisettes grillées

4personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Préchauffez le four à 180°C.
  • 2. Déposez les noisettes sur une plaque tapissée de papier cuisson et enfournez pour 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Concassez les grossièrement puis réservez.
  • 3. Epluchez et émincez l’oignon puis faites le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 8 minutes.
  • 4. Dans une casserole remplie d’eau bouillante plongez les châtaignes et faites les revenir pendant 10 minutes.Conservez 10cl du jus de cuisson.
  • 5. Versez les châtaignes ainsi que le jus de cuisson dans le bol du mixeur.
  • 6. Ajoutez les oignons, la boisson soja, le soja cuisine puis mixez le tout jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène. (N’hésitez pas à ajouter un peu d’eau si vous trouvez le mélange trop épais.)
  • 7. Salez et poivrez à votre convenance puis répartissez dans 4 bols.
  • 8. Déposez sur le dessus quelques noisettes grillées puis servez aussitôt.

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