AccueilLes bonnes recettesVeggieVelouté de fenouil cardamome
Recette Veggie Velouté de fenouil cardamome Recette Veggie Velouté de fenouil cardamome
AccueilLes bonnes recettesVeggieVelouté de fenouil cardamome

Velouté de fenouil cardamome

et purée de noisette

4personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 1 200 g Fenouil
  • 1 cuillère à soupe de  purée de noisette
  • 1 gousse Cardamome
  • Poivre
  • Huile d’Olive
  • Amandes

La préparation

  • 1. Éplucher et couper en cube les bulbes de fenouil
  • 2. Verser 30cl d’huile d’olive dans une casserole. Faire chauffer. Faire revenir le fenouil
  • 3. Assaisonner en ajoutant le poivre et la cardamome
  • 4. Faire cuire à l’étouffé pendant 30 minutes
  • 5. Mixer en ajoutant la purée de noisette.
  • 6. Verser le contenu dans des bols et saupoudrez d’amandes effilées

Acheter des produits pour cette recette

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit