Ananas chantilly à la crème coco Bjorg

- de 15 min
Intermédiaire
Partager via
Partager via

Ingrédients

Pour l'ananas :
Pour la chantilly coco :

La recette

  1. Éplucher puis découper des tranches d’ananas d’environ 2cm d’épaisseur.
  2. Fendre la gousse de vanille en deux.
  3. Faire fondre le beurre dans la poêle avec le miel et la gousse de vanille, ajouter les tranches d’ananas et faire caraméliser jusqu’à belle coloration.
  4. A l’aide d’un batteur monter la crème de coco en chantilly avec le sucre glace à la fin et de quelques zestes de citron vert pour la fraîcheur.
  5. Dans une assiette, déposer une tranche d’ananas caramélisé avec une cuillère ou deux de chantilly à la crème de coco Bjorg, et quelques feuilles de menthe .
  6. Déguster aussitôt.
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus