Béchamel Végétale

- de 15 min
Débutant
Partager via
Béchamel
Partager via

Ingrédients

Sans Gluten et Sans Lait

La recette

  1. Faites chauffer l’huile dans une casserole.
  2. Ajoutez la farine de riz et bien mélanger.
  3. Délayez petit à petit avec la boisson soja, mélangez bien entre chaque ajout.
  4. Ensuite faire cuire à feu moyen tout en mélangeant pour que la sauce épaississe.
  5. Enfin ajoutez sel, poivre et muscade à votre convenance.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus