Béchamel Végétale

- de 15 min
Débutant
Partager via
Béchamel
Partager via

Ingrédients

Sans Gluten et Sans Lait

La recette

  1. Faites chauffer l’huile dans une casserole.
  2. Ajoutez la farine de riz et bien mélanger.
  3. Délayez petit à petit avec la boisson soja, mélangez bien entre chaque ajout.
  4. Ensuite faire cuire à feu moyen tout en mélangeant pour que la sauce épaississe.
  5. Enfin ajoutez sel, poivre et muscade à votre convenance.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus