
Ingrédients
Les ingrédients
La recette
- Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles de 5 mm. Nettoyez les pieds de champignons, puis coupez-les en deux. Epluchez les oignons et les gousses d'ail.
- Coupez le tofu et le seitan en morceaux de taille moyenne.
- Dans un faitout, faites chauffer un fond d'huile d'olive et y faire roussir les morceaux de seitan. Pressez l'ail et l'ajouter. Dès coloration, saupoudrez avec la farine, mélangez au seitan et laissez roussir. Versez le vin rouge, l'eau et portez-la à ébullition. Ajoutez le bouquet garni, poivrez généreusement et ajoutez le gros sel. Laissez mijoter encore quelques minutes puis ajoutez les carottes et les champignons. Couvrez et laissez cuire à feu doux.
- Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir les morceaux de tofu et les oignons dans un peu d'huile d'olive. Laissez dorer puis ajoutez l'ensemble dans un faitout.
- Laissez mijoter à couvert durant 30 minutes à feu doux. Goûtez le jus et corrigez si nécessaire avec du sel et du vinaigre de vin.
- Laissez encore cuire 10 minutes sans couvrir et à feu vif afin de faire épaissir la sauce et concentrer les arômes. Servez avec des petites pommes de terre sautées.
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